Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Совет депутатов в Кулебаках Нижегородской области незаконно пользовался помещением местной школы искусств

Нижний Новгород. 14 ноября. НТА-Приволжье — Совет депутатов в Кулебаках Нижегородской области незаконно пользовался помещением местной школы искусств.

По требованию прокуратуры Нижегородской области в судебном порядке расторгнут договор о безвозмездном использовании нежилого помещения

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, в ходе проверки исполнения законодательства о муниципальном имуществе было установлено, что между Детской школой искусств и Советом депутатов городского округа Кулебаки заключен договор о безвозмездном использовании нежилого помещения с нарушением требований действующего законодательства.

В частности, до заключения договора школа не провела оценку последствий возможного ухудшения условий образования и социальной защиты детей.

Кроме того, в установленные сроки не была собрана комиссия для оценки последствий заключения договора, заключение по проведению оценки последствий не издавалось.

В связи с этим надзорным органом направлен иск в суд для устранения нарушений и признания договора недействительным. Ходатайство было удовлетворено в полном объёме.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 Декабря 111