Городское хозяйство. ЖКХ

Участниками акции "В новый год без долгов" стали уже 400 жителей Нижнего Новгорода и Кстовского района

Фото предоставлено пресс-службой предприятияНижний Новгород. 9 декабря. НТА-Приволжье – Участниками акции "В новый год без долгов" стали уже 400 жителей Нижнего Новгорода и Кстовского района.

Как сообщает пресс-служба "Нижегородского водоканала", 400 человек погасили задолженность за услуги холодного водоснабжения и водоотведения на 3,2 миллиона рублей. При этом было списано 2,7 миллиона пеней.

Акция продолжится до 31 декабря. Напомним, в течение этого срока можно оплатить долг за холодную воду без начисления пени. Чтобы принять участие в акции, необходимо полностью оплатить задолженность за холодную воду и водоотведение, включая начисления за последний расчетный месяц, но без пени.

Для того, чтобы из последующих платежек пени исключили, в срок до 20 января 2020 года нужно заполнить заявление об участии в акции и предоставить полный комплект документов в Центр по работе с абонентами Нижегородского водоканала или выслать по электронной почте cra@vodokanal-nn.ru.

С более подробной информацией о сроках и порядке проведения акции, необходимых документах можно ознакомиться на официальном сайте Нижегородского водоканала www.vodokanal-nn.ru в разделе "Абонентам", а также в Центре по работе с абонентами по адресу: ул. Политбойцов, д. 21А.

Акция "В новый год без долгов" проводится уже четвертый год подряд. С 2016 года в ней приняли участие более 3500 человек, погасив задолженность перед "Нижегородским водоканалом" на 32 миллиона рублей.

В пресс-службе "Нижегородского водоканала" отметили, что в 2019 году собираемость платежей за услуги холодного водоснабжения и водоотведения выросла на 3 процента, с 96% до 99%.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
29 Мая