Городское хозяйство. ЖКХ

Где купить противоток для бассейна?

Нижний Новгород. 11 декабря. НТА-Приволжье – Где купить противоток для бассейна?

Для комфортного плавания требуется достаточно большой бассейн. Но если бассейн у вас небольшой, но вы хотите в нем свободно плавать, вам нужно будет купить противоток для бассейна. Приобрести противотоки для бассейна вы сможете в компании "PoolStroi". Данное оборудование обеспечивает непрерывное плавание вдали от бортиков, как в речке против течения. Вроде бы вы активно плывёте, но не перемещаетесь с места. За счет этого создается впечатление большой площади бассейна.

Поток воды создаётся за счёт того, что насос оборудования забирает воду из бассейна, а после этого с силой выпускает её обратно. Интенсивность течения может быть разной в зависимости от силы насоса. Противоток может быть односторонним или двусторонним.

Типы и устройство противотока

По варианту конструкции противотоки могут являться встраиваемыми и навесными. Применение противотока, его расположение и количество следует определить еще при строительстве бассейна. Ведь сделать противоток без нарушения гидроизоляции невозможно. Если бассейн уже есть, но вы решили установить противоток, используйте навесное оборудование. Оно размещается на бортике и дает возможность пользоваться аттракционом, не изменяя целостности бассейна.

Встраиваемые противотоки делятся по материалу закладных деталей. Она может быть сделана из пластика, бронзы или нержавейки. Нержавеющая сталь смотрится стильно, эффектно и является более долгосрочной. Однако и цена её выше. Противотоки навесные обычно изготавливаются из полиэфира. Насос на противотоке изготавливают из бронзы или пластика.

Применение

Такого вида оборудование, прежде всего, предназначается для отдыха. Эффект массажа противотока позволит снять мышечное напряжение. Вы можете использовать дополнительные аксессуары и сделать из противотока массажер. Подключите к нему насадку на шланг и начните массажные процедуры в своем бассейне. Вы сможете получить приятное расслабление и большую пользу от такого массажа. Ваш бассейн станет многофункциональным. В нем вы сможете отдохнуть после трудового дня.

Навесные конструкции могут оборудоваться подсветкой. Это делает их уникальным дизайнерским дополнением для оформления бассейна, дает возможность не делать специальные отверстия в бассейне, чтобы организовать подсветку. Противоток - это то оборудование, за счет которого можно усовершенствовать любой бассейн.

*На правах рекламы. 

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
29 Мая