Городское хозяйство. ЖКХ

Вопросы освещения и ремонта дорог обсудили на встрече главы Дзержинска Нижегородской области Ивана Носкова с жителями посёлка Бабино

Вопросы освещения и ремонта дорог обсудили на встрече главы Дзержинска Нижегородской области Ивана Носкова с жителями посёлка БабиноНижний Новгород. 20 декабря. НТА-Приволжье — Вопросы освещения и ремонта дорог обсудили на встрече главы Дзержинска Нижегородской области Ивана Носкова с жителями посёлка Бабино.

Как сообщает пресс-служба администрации Дзержинска Нижегородской области, глава городского округа Иван Носков провёл встречу с жителями в посёлка Бабино.

Он им сообщил, что в 2019 году в рамках федеральной целевой программы "Безопасные и качественные автомобильные дороги" выполнен ремонт автомобильной дороги "Бабинское кольцо" с заменой остановочных комплексов и установкой дополнительных дорожных знаков. В 2020 году, по его словам, в рамках федеральной целевой программы планируется ремонт этой автодороги на участке от пос. Колодкино до ул. Толстого пос. Игумново с заменой установленых остановочных комплексов.

Согласно информации, за счет средств городского бюджета выполнены работы по ремонту внутрипоселковых дорог с асфальтовым покрытием в поселке Игумново по ул. Ляхановка и в поселке Колодкино по улице Юбилейной. В 2020 году ремонт внутрипоселковых дорог будет продолжен.

Также была затронута тема освещения. Жители знают, что сейчас меняют светильники в посёлках и городе, и активно интересуются, когда начнутся работы в посёлке Бабино. Глава города рассказал, что замена освещения проходит по принципу "светильник на светильник", т.е. на первом этапе модернизации замена проходит уже установленных светильников.

В I квартале 2020 года по энергосервисному контракту пройдёт замена светильников уличного освещения в поселках Бабино, Колодкино, Игумново, Петряевка, Юрьевец в количестве 700 штук на энергоэффективные светодиодные.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
05 Апреля