Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Новый мост через Узолу открыт для движения транспорта в Городецком районе Нижегородской области

Фото предоставлено пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской областиНижний Новгород. 20 декабря. НТА-Приволжье – Новый мост через Узолу открыт для движения транспорта в Городецком районе Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Согласно имеющейся информации, старый мост, построенный в 1962 году, был признан аварийным. Новый мост был создан в существующем створе. Кроме того,как сообщил руководитель Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области Сергей Серба, были также построены локальные очистные сооружения с системой грубых фильтров, которые исключают попадания в Узолу остатков производственных и поверхностных стоков.

Пока шло строительство переправы, людям приходилось добираться от Линды до Городца в объезд. Это касалось и общественного транспорта, и автобусов, перевозящих детей. Так что введение в эксплуатацию нового моста долгожданное событие для всех местных жителей.

Кстати, по просьбе жителей был изменен маршрут автобуса №102. Теперь он заезжает в деревню Аржаново, через которую ему приходилось ездить во время строительства моста, сообщил глава администрации Городецкого муниципального района. Владимир Беспалов.

СПРАВКА:

Подъезд к мосту - новая дорога протяженностью 743 метра, включая четырехопорный мост длиной 70 метров и шириной 12,6 метров.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
26 Февраля 111