Городское хозяйство. ЖКХ

Стиральная машина – достойный выбор для комфортной жизни

Нижний Новгород. 24 декабря. НТА-Приволжье – Стиральная машина – достойный выбор для комфортной жизни.

Современный быт трудно представить без стиральной машины. Она облегчает нашу жизнь, делая ее комфортней. Это существенный прогресс цивилизации.

Стиральные машины, оборудованные вертикальной и фронтальной загрузкой, привлекают большинство потребителей, которые уделяют особое внимание качеству находящейся в доме бытовой техники, а также её компактности и экономичности. Стиральные машины таких брендов как Bosch, Electrolux, Hansa, LG, Midea, представленные интернет-магазином компании "Maxi.az" отличаются функциональностью и приятным дизайном, наличием множества инновационных функций защиты от детей, а также интуитивным управлением. Все агрегаты идеально подходят не только для просторных, но и для малометражных жилых помещений.

Планируя покупку новой стиральной машины, ознакомьтесь с широким ассортиментом данной техники, доступной в интернет магазине «Maxi.az». Производители вводят постоянные улучшения, благодаря которым современные стиральные машины могут, помимо основных, также выполнять ряд дополнительных функций.

При выборе стиральной машины необходимо обращать особое внимание на такие параметры как: вместимость стиральной машины, размер, способ загрузки, скорость отжима и программы. Прежде чем принять решение о выборе конкретной модели стиральной машины, также полезно посмотреть, какие функции имеет устройство.

Основные функции стиральных машин – выбор программы стирки. Наиболее популярные программы стирки, встречающиеся в большинстве устройств на рынке:

  • для синтетических и хлопковых тканей;
  • стирка в холодной воде;
  • деликатная стирка.

Пользователь, выбирая конкретную программу, настраивает параметры стирки в зависимости от типа стираемых предметов, чтобы удалить с них грязь, а не уничтожить их. Кроме того, можно приобрести стиральную машину с программами для детских вещей и аллергиков. Такие устройства требуют больше воды, чтобы лучше выполоскать бельё от порошка или остатков моющей жидкости.

Эффективная низкотемпературная стирка будет обеспечена благодаря революционной технологии в ассортименте стиральных машин Samsung. Полученная пена насыщается воздухом, благодаря чему её эффект усиливается, а стирка при низкой температуре столь же эффективна, как и при температуре в 40° С. Это экономический и экологический выбор.

Предложение на рынке стиральных машин очень богатое. Каждый может найти устройство с учётом своих потребностей. Можно выбрать стиральную машину с простейшими функциями или с широким спектром удобств для повышения комфорта. Кроме того, цены на стиральные машины также различаются и зависят в основном от количества функций, которыми оснащено устройство.

*На правах рекламы. 

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
27 Февраля