Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Свыше 30 объектов газификации построено в Нижегородской области в 2019 году

Нижний Новгород. 25 сентября. НТА-Приволжье – Свыше 30 объектов газификации построено в Нижегородской области в 2019 году.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, в 2019 году в регионе построили 32 объекта газификации.

Соответствующее заявление сделал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в ходе своего ежегодного отчета о развитии региона 25 декабря.

"В рабочих поездах по области я вижу, что одной из наиболее острых проблем является проблема газификации. Мы понимаем, что движемся не такими высокими темпами, как хотелось бы. Но мы их наращиваем", - отметил глава региона, добавив, что в 2019 году в рамках Адресной инвестиционной программы Нижегородской области распределительные газопроводы низкого давления и межпоселковые газопроводы высокого давления появились в 15 районах области. Их общая протяженность составила 214,1 км.

Следует заметить, что на строительство газопроводов в нынешнем году за счет средств областного и местного бюджетов направлено 434,8 млн рублей. В следующем году планируется построить 29 объектов газификации в 17 районах области.

Напомним, 21 ноября во время встречи с жителями Вознесенского района Глеб Никитин поручил разработать проектно-сметную документацию по газификации поселка Куриха и деревни Варнаево. Также 9 августа Глеб Никитин на встрече с населением Ветлужского района поручил министерству энергетики и ЖКХ Нижегородской области организовать разработку проекта строительства ветки газопровода от Уреня до Ветлуги.

Ранее сообщалось о том, что Глеб Никитин поручил ускорить работу по газификации поселка "Луч" в Нижнем Новгороде.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
02 Апреля 111