Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Строительство 19 автодорог планируется в Нижегородской области в 2020 году по программе "Комплексное развитие сельских территорий"

Строительство 19 автодорог планируется в Нижегородской области в 2020 году по программе "Комплексное развитие сельских территорий"Нижний Новгород. 30 декабря. НТА-Приволжье – Строительство 19 автодорог планируется в Нижегородской области в 2020 году по программе "Комплексное развитие сельских территорий".

Как сообщает региональный минсельхозпрод, в планах на будущий год - строительство 19 автодорог общей протяженностью свыше 25 км.

В списке объектов - подъезды к д. Бовырино от а/д Люнда-Осиновка-Бовырино в Воскресенском районе, к д. Инютино в Дальнеконстантиновском районе, к д. Гари от а/д Каменки-Гремячки в Богородском районе, а/д Маресево-Каменка в Починковском районе и другие.

В общей сложности по программе "Комплексное развитие сельских территорий" ассигнования составят около 1,5 млрд рублей, из этой суммы почти 1 млрд рублей будет выделено из федеральной казны. Как сообщил губернатор Глеб Никитин, реализация программы предусматривает возведение жилья для востребованных в районах специалистов, строительство газопроводов, водопроводов, благоустройство. А также капитальный ремонт социально значимых объектов, таких как дом культуры в селе Стексово в Ардатовском районе.

Как сообщалось ранее, в 2019 году в Нижегородской области построили 32 объекта газификации.

Соответствующее заявление сделал губернатор Глеб Никитин в ходе своего ежегодного отчета о развитии региона 25 декабря.


Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
29 Марта 111