Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Установленные на Молитовском затоне в Нижнем Новгороде заглубленные контейнеры не эксплуатируются из-за отсутствия спецоборудования

Нижний Новгород. 15 января. НТА-Приволжье – Установленные на Молитовском затоне в Нижнем Новгороде заглубленные контейнеры не эксплуатируются из-за отсутствия спецоборудования.

Как сообщили "НТА-Приволжье" в департаменте благоустройства администрации Нижнего Новгорода, установленные подрядчиком в рамках проекта по благоустройству пляжа в Молитовском затоне заглубленные мусорные контейнеры на настоящий момент никак не используются.

Их обслуживание, пояснили в департаменте, пока не осуществляется, так как оператор по транспортировке ТКО не имеет технической возможности работать с таким типом контейнеров - мусоровозы должны быть оборудованы подъемниками.

В мэрии подчеркнули, что при появлении необходимой техники у регоператора "администрация города вернётся к этой инициативе".

Уточняется, что закупка входила в конкурсную массу благосутройства территории и осуществлялась подрядчиком.

IMG_20200116_101846843_HDR.jpg

Напомним, в апреле минувшего года глава Нижнего Новгорода Владимир Панов на встрече с жителями Ленинского района сообщил о планах установки заглубленных контейнеров в частном секторе Нижнего Новгорода и рассказал о том, что местными специалистами изучался опыт Санкт-Петербурга, где таких контейнеров уже 250.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
26 Февраля 111