Городское хозяйство. ЖКХ

Свыше 200 протоколов составлено на ДУКи и ТСЖ Нижнего Новгорода за несвоевременную уборку снега

Фото предоставлено пресс-службой администрации Нижнего НовгородаНижний Новгород. 21 января. НТА-Приволжье – Свыше 200 протоколов составлено на ДУКи и ТСЖ Нижнего Новгорода за несвоевременную уборку снега.

Как сообщает управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода, в зимний период 2019-2020 года из 554 административных протоколов за несвоевременную уборку снега 229 составлено на ДУКи и ТСЖ Нижнего Новгорода.

Соответствующее заявление сделала заместитель директора Административно-технической инспекции по благоустройству Нижнего Новгорода Оксана Широкова. Согласно информации, по поручению главы города Владимира Панова инспекторы АТИ ежедневно проверяют, как чистят тротуары и улицы города.

Так, 21 января инспекция выявила нарушения по несвоевременной уборке снега во дворах Нижегородского района, в частности, во дворе дома на ул. Большой Покровской,24.

Ранее сообщалось о том, что по инициативе мэра Нижнего Новгорода Владимира Панова с 1 января 2020 года в Нижнем Новгороде в два раза увеличились штрафы за несвоевременную уборку территорий от снега и наледи. Теперь сумма штрафа составляет от 20 до 40 тыс рублей.

Напомним, проверявший качество уборки территорий Нижнего Новгорода от снега Владимир Панов поручил департаменту дорожного хозяйства исправить ситуацию в течение месяца.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
08 Июля