Городское хозяйство. ЖКХ

Сроки оплаты квитанций в Дзержинске Нижегородской области продлены до 25 февраля

Сроки оплаты квитанций в Дзержинске Нижегородской области продлены до 25 февраляНижний Новгород. 11 февраля. НТА-Приволжье — Сроки оплаты квитанций в Дзержинске Нижегородской области продлены до 25 февраля.

Как сообщает пресс-служба администрации Дзержинска, 10 февраля состоялось совещание по проблемам с очередями при приёме платежей за жилищно-коммунальные услуги.

Согласно информации, ООО "ЕРКЦ" приступило к мероприятиям по исправлению ситуации. Так, сроки приёма платежей за жилищно-коммунальные услуги продлены до 25 февраля. Информация об этом уже размещена во всех офисах расчётно-кассовых центров.

Консультации жителей специалисты проводят многофункциональном центре по адресу: ул. Гастелло, 11/25.

До конца недели начнут функционировать две дополнительные кассы на ул. Петрищева, 10а. Режим работы рассчетно-кассовых центров будет также пересмотрен.

Оплатить квитанции за жилищно-коммунальные услуги (квитанция ЕРКЦ) в Дзержинске без комиссии можно также через бесплатные сервисы ООО "ЕРКЦ" (www.erkc-dzr.ru в Личном кабинете и без регистрации в разделе "Оплатить онлайн") или через пункты приема ЕРКЦ по следующим адресам:
- улица Петрищева, 10 (офис ЕРКЦ);
- площадь Макарова, 1 (ТЦ "Теремок");
- улица Гайдара, 59 "е" (ТЦ "Лидия");
- проспект Циолковского, 78 (ТЦ "Меркурий").

Отмечается, что по законодательству пени не начисляются в течение 30 дней с конечного дня, обозначенного в квитанциях. То есть, при внесении платежа даже до 10 марта, пени начисляться не должны.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
05 Апреля