Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Председатель не организовавшего вывоз мусора ТСЖ в Нижнем Новгороде скрывается от администрации

Председатель не организовавшего вывоз мусора ТСЖ в Нижнем Новгороде скрывается от администрацииНижний Новгород. 14 февраля. НТА-Приволжье — Председатель не организовавшего вывоз мусора ТСЖ в Нижнем Новгороде скрывается от администрации.

Как сообщил в анонимный очевидец в группе соцсети "ВКонтакте", в центре Нижнего Новгорода рядом с домом по адресу: Обозная, 4; мусорная куча образовалась прямо на дороге.
"Куда смотрят власти?", - задался вопросом автор жалобы.
Однако мнения участников группы разделились. "Так это люди сделали, а не власти", - возмутились одни.

Другие же утверждали, что на этом месте когда-то была контейнерная площадка и мусор имеет право быть там, где раньше были мусорные баки.

Автора жалобы поддержали жители Автозаводского района, у которых в Ворошиловском посёлке сложилась такая же ситуация.
"Почему я должен бегать и искать куда мусор выкинуть?", - заявил местный житель.
Пока шла дискуссия, с аккаунта администрации Нижнего Новгорода поступил ответ, что в Ворошиловском посёлке мусор убран, а баки установлены.

OstU_sE9Tyk.jpg

Кроме того, вопрос ликвидации свалки на Обозной, 4 передан региональному оператору, ответственному за данный район. Согласно предоставленной информации, установка контейнеров - это обязанность ТСЖ, на эту тему было собрано совещание, но председатель местного товарищества собственников жилья на него не явился, а на звонки администрации не отвечает. В связи с этим направлено обращение в Госжилинспекцию и административно-техническую инспекцию о проведении проверки в отношении ТСЖ.

Ранее сообщалось, что свалку на детской площадке убрали после жалобы нижегородца в соцсети.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
03 Апреля 111