Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Валун с арматурой убрали с детской площадки в Кстове Нижегородской области после жалобы в соцсети матери пострадавшего там ребёнка

Валун с арматурой убрали с детской площадки в Кстове Нижегородской области после жалобы в соцсети матери пострадавшего там ребёнка

Нижний Новгород. 21 февраля. НТА-Приволжье — Бетонный валун с арматурой убрали с детской площадки в Кстове Нижегородской области после жалобы в соцсети матери пострадавшего там ребёнка.

Как пожаловалась 20 февраля жительница Кстова Нижегородской области в группе в соцсети, 15 февраля её сын на прогулке на детской площадке споткнулся о покрытый снегом кусок бетона с торчащими из него кусками арматуры.

Согласно информации, ребёнок упал и получил телесные повреждения, которые впоследствии были зафиксированы медиками.

Женщина отметила, что большая часть бетонного валуна находится в земле, по её мнению, он оставлен после ремонта трубопровода, самостоятельно вытащить его невозможно.

Также она обратила внимание, что после каждого ремонта трубопровода не устанавливаются на место снятые секции спортивного комплекса, установленного на площадке. В частности, на данный момент отсутствуют две секции.

В связи с инцидентом, сразу же было написано обращение в Кстовскую администрацию, в полученном ответе срок рассмотрения был определён в 30 дней.

"Мы Администрации про опасность, а они про 30 дней. Давно бы уже убрали эту бетонку", - возмутилась мать пострадавшего ребёнка.

Кстовчанка пригрозила обращением в правоохранительные органы и при необходимости в суд, если в срок до 25 февраля 2020 года данный кусок бетона не будет убран, площадка не выровнена, а недостающие секции спортивного комплекса не установлены.

"Спешка обусловлена возможностью получением травм другими детьми", - пояснила она.

Ровно через сутки, с аккаунта администрации Кстовского района поступил ответ, что работы по извлечению металлических элементов из грунта произведены. Сроки ремонта комплекса не уточнили.

fcFdhg5qeuE.jpg

Ранее сообщалось, что свалку на детской площадке убрали после жалобы нижегородца в соцсети.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
30 Марта 111