Городское хозяйство. ЖКХ

Электрофикацию пос. Берёзовая Пойма в Нижнем Новгороде завершат к сентябрю 2020 года

Электрофикацию пос. Берёзовая Пойма в Нижнем Новгороде завершат к сентябрю 2020 годаНижний Новгород. 28 февраля. НТА-Приволжье — Электрофикацию пос. Берёзовая Пойма в Нижнем Новгороде завершат к сентябрю 2020 года.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, заместитель главы региона Андрей Харин по итогам личного приёма граждан поручил проработать возможность сокращения административных процедур по техническому подключению к электросетям поселка Березовая Пойма Московского района Нижнего Новгорода.

Согласно информации, проблема электрификации поселка стоит уже давно, но возникали проблемы со строительством сетей и трансформаторной подстанции. Сейчас решение найдено. Строительство, по словам представителей электросетевой компании, планируется начать в мае. Завершить подключение участков обещают до сентября.

"Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы свет наконец-то появился в вашей части поселка и как можно быстрее. Но прошу вас понимать и тот факт, что если административные процедуры мы постараемся сократить, то ускорить работы по строительству самих сетей чисто физически не получится", - предупредил Андрей Харин.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
29 Мая