Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Почти 150 млн рублей планируется потратить на нанесение дорожной разметки на магистрали Нижегородской области в 2020 году

фото: Владимир ЯшинПочти 150 млн рублей планируется потратить на нанесение дорожной разметки на магистрали Нижегородской области в 2020 году



Нижний Новгород. 26 марта. НТА-Приволжье – Почти 150 млн рублей планируется потратить на нанесение дорожной разметки на магистрали Нижегородской области в 2020 году.

Как следует из документов, размещенных на сайте госзакупок, три электронных аукциона для поиска подрядчиков, которые займутся нанесением дорожной разметки на дороги Нижегородской области объявлены региональным центром размещения заказа.

В частности, предусмотрены работы на крупных магистралях региона, таких как трасса Выездное-Дивеево-Сатис в Арзамасском районе, Шопша-Иваново-Нижний Новгород в Балахнинском и т. д.

Для нанесения разметки на дороги протяженностью 63,456 км установлена начальная максимальная цена контракта 13,7 млн рублей, протяженностью 340,51 км — 65,3 млн рублей, протяженностью протяженностью 3,109 тыс. км - 65,4 млн рублей. Таким образом, общая сумма средств, которую планируется потратить на нанесение дорожной разметки на магистрали региона в нынешнем году составляет 144,4 млн. рублей. Средства выделяются из бюджета Нижегородской области.

Итоги аукционов будут подведены 9 апреля, разметка, по условиям, указанным в проекте контракта, должна быть нанесена в первых двух случаях в срок до 31 мая, в третьем — до 31 июля нынешнего года. Разметка будет нанесена термопластиком и краской.

Ранее сообщалось о том, что интеллектуальную систему помощи водителям на дорогах без разметки создали нижегородские ученые.

Наталья Цуканова

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
31 Марта 111