Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Чкаловская лестница и противооползневые сооружения на Волжском склоне в Нижнем Новгороде будут переданы правительству области для содержания и реконструкции

Нижний Новгород. 27 марта. НТА-Приволжье – Чкаловская лестница и противооползневые сооружения на Волжском склоне в Нижнем Новгороде будут переданы правительству области для содержания и реконструкции.

Как сообщает пресс-служба Гордумы Нижнего Новгорода, депутаты поддержали предложение передать областному правительству в безвозмездное пользование сооружения на территории Нижегородского кремля.

Согласно информации, решение было принято в ходе заочного голосования с применением опросного листа. Как пояснили в пресс-службе, в перечень объектов муниципального имущества, в отношении которых администрация города вправе заключать договоры безвозмездного пользования, включены противооползневые сооружения на Волжском склоне от переулка Вахитова до Чкаловской лестницы, дождевая канализация на Ивановском съезде и пять дренажных штолен.

Помимо этого, управлению делами регионального правительства будут переданы Памятный знак первым нижегородцам и Чкаловская лестница.

"Сооружения передаются для дальнейшего содержания и реконструкции", - добавили в Думе.

Ранее сообщалось, что Нижнему Новгороду выделен межбюджетный трансферт в размере 3 млн 946,7 тыс. рублей на прокладку части ливневого коллектора в Кремле.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 Июня 111