Городское хозяйство. ЖКХ

Схема движения нижегородского маршрута Т-37 изменена с 1 апреля

Фото пресс-службы администрации Нижнего НовгородаНижний Новгород. 2 апреля. НТА-Приволжье – Схема движения нижегородского маршрута Т-37 изменена с 1 апреля.

Как сообщает управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода, с 1 апреля  перевозчик ООО "Восток" внес изменения в путь следования маршрута Т-37 на участке от Московского вокзала до площади Горького.

Согласно информации, схема теперь будет следующей: Московский вокзал – пл. Ленина – Стрелка – Нижневолжская набережная – Речной вокзал – Рождественская (ул. Нижневолжская набережная) – пл. Минина и Пожарского (ул. Варварская) – Варварская – пл. Свободы – ул. Горького. В обратном направление транспорт будет следовать по тому же маршруту.

Как пояснили в администрации города, это решение было принято в связи с введением на территории Нижегородской области режима самоизоляции, а также временного ограничения движения общественного транспорта по Похвалинскому съезду. Важно, что перевозчик уведомил обо всем дептранс заблаговременно.

Ранее сообщалось о том, что число выходящих на маршруты единиц общественного транспорта в Нижнем Новгороде уменьшится в связи с введением режима самоизоляции.


Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
05 Июня