Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

ПАО "ТНС энерго НН" переходит на удаленную работу

Нижний Новгород. 7 апреля. НТА-Приволжье — ПАО "ТНС энерго НН" переходит на удаленную работу.

Как сообщает пресс-служба компании, в связи с полученным подтверждением министерства энергетики и ЖКХ Нижегородской области, ПАО "ТНС энерго НН" будет осуществлять свою деятельность в период нерабочих дней, установленных указом президента РФ от 25 марта, а также в период действия режима повышенной готовности, введенного указом губернатора Нижегородской области от 13 марта.

Для снижения рисков распространения коронавирусной инфекции подразделения компании до 30 апреля переходят на удаленный режим работы и дистанционное обслуживание юридических и физических лиц – клиентов компании.

При этом очное обслуживание потребителей электроэнергии приостановлено до 30 апреля 2020 года.

Отмечается, что специалисты компании продолжат консультировать клиентов дистанционно в полном объёме. В частности, обратиться с вопросом и направить необходимые документы гарантирующему поставщику электроэнергии можно:

СПРАВКА

ПАО "ТНС энерго НН" — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Нижегородской области, обслуживает более 39 тыс. юридических лиц и более 1,2 млн лицевых счетов физических лиц. По итогам 2019 года компанией было реализовано 9,3 млрд кВт*ч. электрической энергии.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 Июня 111