Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Почти 1 млн рублей планируется потратить на украшение Нижегородского кремля к протокольным мероприятиям

Нижний Новгород. 7 апреля. НТА-Приволжье – Почти 1 млн рублей планируется потратить на украшение Нижегородского кремля к протокольным мероприятиям

Согласно информации, опубликованной на сайте госзакупок, объявлен электронный аукцион для поиска поставщика цветов для протокольных мероприятий Управления делами правительства и развития кадрового потенциала Нижегородской области.

Начальная максимальная цена контракта составляет 954 тыс рублей, итоги электронных торгов должны были быть подведены 3 апреля, однако на настоящий момент информация о победителе на сайте госзакупок не обнародована. В качестве источника финансирования указан бюджет Нижегородской области на 2020 год.

По условиям контракта, цветы должны поставляться отдельными букетами, а также отдельными срезами роз и гвоздик вплоть до 31 декабря нынешнего года. Цветы необходимо привозить в Кремль по конкретным заявкам в течение получаса круглосуточно, в том числе в выходные и праздничные дни.

Речь идет об анемонах, гвоздиках, гиацинтах, ирисах, лилиях, пионах, орхидеях, розах, сирени, тюльпанах, фиалках, хризантемах и других цветах.

Ранее сообщалось о том, что свыше 1,5 млн рублей будет потрачено на украшение территории Нижегородского кремля весенними цветами.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
03 Июня 111