Городское хозяйство. ЖКХ

Глеб Никитин поручил принять меры по ликвидации последствий ливня в Нижнем Новгороде (ВИДЕО)

Нижний Новгород. 8 мая. НТА-Приволжье — Глеб Никитин поручил принять меры по ликвидации последствий ливня в Нижнем Новгороде.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, 8 мая глава региона Глеб Никитин поручил принять всесторонние меры для ликвидации последствий удара стихии в Нижнем Новгороде.

Согласно информации, в результате удара стихии оказались подтоплены несколько улиц города и произошел размыв грунта на Окском съезде

Правительству региона, а именно заместителям губернатора Андрею Гнеушеву и Андрею Харину, поручено оказать содействие властям города, чтобы максимально быстро ликвидировать последствия.

"Для Юрия Шалабаева это станет первым важнейшим экзаменом на новом посту. Проблема с подтоплениями центральной части города имеет очень давнюю историю, но это не значит, что не нужно заниматься ее решением. В ближайшие дни требуется также осуществлять круглосуточный контроль за тем, что происходит на Окском съезде. Необходимо тщательно проанализировать причины  вымывания грунта и принять меры для предотвращения дальнейшего развития ситуации. Ливневой канализацией в городе нужно заниматься системно и круглогодично", - сказал Глеб Никитин.

Ранее сообщалось, что вероятность ливневых дождей будет сохраняться вечером и ночью. Синоптики предполагают, что аналогичная погода будет и 9 мая.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
13 Июля