Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Маршрут Т-63 в Нижнем Новгороде возобновит работу с 29 мая

Маршрут Т-63 в Нижнем Новгороде возобновит работу с 29 маяНижний Новгород. 28 мая. НТА-Приволжье — Маршрут Т-63 в Нижнем Новгороде возобновит работу с 29 мая.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, маршрут Т-63 "Микрорайон Юг – улица Бориса Корнилова" в Нижнем Новгороде будет возобновлён с 29 мая 2020 года.

Согласно информации, соответствующее решение было принято по многочисленным обращениям жителей. Временное свидетельство на обслуживание маршрута выдано муниципальному перевозчику "Нижегородпассажиравтотранс" - единственному обратившемуся с заявкой.

На линию будут, как и раньше, выпущены 10 автобусов. Интервал движения составит 15 минут. Сохранится и расписание: в первый рейс с обеих конечных транспорт будет отправляться в 05:30, в последний - в 21:30.

Стоимость и правила проезда на Т-63 будут такими же, как в муниципальных автобусах: 26 рублей при безналичной оплате, 28 рублей - при оплате наличными. Также в этих автобусах после снятия режима повышенной готовности будут действовать все виды проездных карт и льготные документы.

В областном министерстве транспорта подчеркнули, что все социально значимые направления общественного транспорта планируется восстановить. Так, уже готовятся документы для размещения предложений перевозчикам на право обслуживания других маршрутов.

Напомним, 23 апреля было прекращено действие свидетельств, выданных частным перевозчикам на право работать на данных маршрутах: ООО "Лидер-Транс" и иным участникам договора простого товарищества - ООО "Победа-НН", ИП Каргин Д.В. и ИП Каргин В.В. Автоматически было прекращено действие свидетельства на право перевозок и по их маршрутам.

Ранее сообщалось, что обслуживание Т-71 и Т-92 также передано "Нижегородпассажиравтотрансу".

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
21 Октября 111