Городское хозяйство. ЖКХ

Почти 222 тысячи рублей составила общая сумма перерасчета платы за газ для арзамасцев с начала 2020 года

Почти 222 тысячи рублей составила общая сумма перерасчета платы за газ для арзамасцев с начала 2020 годаНижний Новгород. 9 июня. НТА-Приволжье – Почти 222 тысячи рублей составила общая сумма перерасчета платы за газ для арзамасцев с начала 2020 года.

По данным пресс-службы регионального кабмина, перерасчет был сделан по предписаниям Государственной жилищной инспекции Нижегородской области.

Нарушения были выявлены в ходе документарных проверок. "В связи с проведением работ по поверке или замене приборов учета было некорректно произведено доначисление платы за газ, исходя из норматива потребления за 6 месяцев", - заявил руководитель государственной жилищной инспекции Игорь Сербул.

Всего с начала текущего года Государственная жилищная инспекция Нижегородской области выдала АО "Газпром межрегионгаз Нижний Новгород"  22 предостережения о необходимости устранения нарушений.

Напомним, губернатор Глеб Никитин поручил Государственной жилищной инспекции региона усилить контроль за деятельностью управляющих компаний, а также за качеством предоставления коммунальных услуг и своевременно реагировать на обращения граждан.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
12 Августа