Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Прокуратура требует ремонта четырёх школ в Арзамасе Нижегородской области

Прокуратура требует ремонта четырёх школ в Арзамасе Нижегородской областиНижний Новгород. 11 июня. НТА-Приволжье — Прокуратура требует ремонта четырёх школ в Арзамасе Нижегородской области.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, в одной из общеобразовательных школ Арзамасского района при проверке выявлены нарушения состояния здания.

Так, согласно информации, в коридоре на третьем этаже здания, над лестничным пролетом, в переходе школы, а также в учебных кабинетах на третьем этаже нарушена целостность потолка, имеются подтеки, что свидетельствует о протекании крыши.

Кроме того, в переходе школы отходит кирпичная кладка стены.

Отмечается, что подобные выявлены ещё в трёх образовательных организациях Арзамаса.

В связи с этим прокуратурой в отношении руководителей учреждений возбуждены административные дела за нарушение условий лицензирования образовательной деятельности. Мировой суд уже привлёк их к ответственности.

Также в администрацию Арзамаса и администрацию района внесены представления. В настоящее время документы находятся на рассмотрении.

Ранее сообщалось, что уголовное дело возбуждено по факту оплаты невыполненных работ при капитальном ремонте здания школы в г.о.г Бор Нижегородской области

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
22 января 111