Городское хозяйство. ЖКХ

Движение транспорта в центре Нижнего Новгорода будет ограничено 24 июня

Фото предоставлено пресс-службой администрации Нижнего НовгородаНижний Новгород. 23 июня. НТА-Приволжье – С 04:00 до 13:00 24 июня в Нижнем Новгороде будет прекращено движение транспорта по Нижне-Волжской набережной, улице Рождественской, Зеленскому съезду (на участке от улицы Широкой до Коромысловой башни Нижегородского Кремля), улице Черниговской (на участке от Благовещенской площади до пересечения с переулком Мельничный), улицах Красной Слободы и Широкой, Георгиевскому, Казанскому съездам, Похвалинскому съезду (на участке от Благовещенской площади до пересечения с улицей Ярославской).

Также в указанный период будет запрещено движение по Канавинскому мосту, набережной Гребного канала (на участке от Казанского съезда до дома №110А по улице Слобода Печеры), Верхне-Волжской набережной, площади Минина и Пожарского (на участке от памятника В. Чкалова до улицы Минина). Об этом сообщили в департаменте транспорта администрации Нижнего Новгорода.

В департаменте также отметили, что с 00.01 до 13:00 24 июня будет осуществляться перемещение припаркованных автомобилей из зон полного перекрытия движения.

Дептранс просит автомобилистов быть предельно внимательными и следовать указаниям дорожных знаков.

Кроме того, в этот же период в Нижнем Новгороде в связи с перекрытием указанных участков будет временно прекращено движение автобусов маршрута А-5. Путь следования автобусов маршрутов А-26, А-41, А-43, Т-18, Т-57 будет пролегать через метромост, улицы Одесскую, Горького, Большую Покровскую, обратно – по улицам Малой Покровской, Маслякова, Малой Ямской, Одесской и метромосту.

Движение автобусов маршрутов А-3, А-61, Т-71, Т-92, А-95, Т-70, Т-91 будет осуществляться по метромосту, улицам Одесской, Горького, площади Свободы в оба направления. Путь следования автобусов А-19, А-45, А-90, Т-40 и Т-45 будет временно проходить по метромосту, улицам Одесской, Горького, площади Свободы, улице Варварской, площади Минина и Пожарского в оба направления. Автобусные маршруты А-52, Т-24 будут ходить в направлении улиц Советской, Ивана Романова, метромосту, улицам Одесской и Горького, площади Свободы, улице Варварской, площади Минина и Пожарского в оба направления, а автобусный маршрут Т-87 временно сократится до остановки "Стрелка".

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
09 Августа