Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Сухие строительные смеси и сыпучие материалы от производителя

Нижний Новгород. 29 июня. НТА-Приволжье – Сухие строительные смеси и сыпучие материалы от производителя.

Компания ФОРММАТ предлагает разнообразные стройматериалы европейского качества. Эта фирма работает на российском рынке уже не первый год и специализируется на производстве сухих строительных смесей, широкой номенклатуры карьерных песков, а также бетонов и цементных растворов. Ознакомиться с полным ассортиментом предлагаемой продукции можно здесь.

В дополнении к этому, если Вы решите остановить свой выбор на этой компании, Вы получите:

  • быструю своевременную доставку;
  • продукцию, соответствующую современным технологиям развития строительной сферы;
  • полностью сертифицированные в соответствии с отечественным и международным законодательством товары;
  • соответствуют всем нормативным требованиям (ГОСТы, СНиПы, ТУ);
  • индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывающий особенности каждого заказа.

Компания делает все для удобства обратившихся клиентов, а потому дает возможность сделать оплату любым удобным способом (можно использовать банковские карты, электронные деньги, наличный и безналичный расчет).

Широкий ассортимент

Вы можете обращаться в компанию ФОРММАТ, если Вам требуются:

  1. Сухие строительные смеси. Используются как на этапе строительства, так и в ходе строительных работ. В их состав включаются вяжущие компоненты, инертные наполнители, модифицирующие добавки. При производстве должны быть соблюдены следующие параметры: гарантированная прочность данной марки, где смесь будет применяться, как будет держать тепло и обеспечивать звукоизоляцию.
  2. Бетон и бетонный раствор. Изготавливаются непосредственно на производстве ФОРММАТ. Могут использоваться для создания полов и стяжек (с небольшим уровнем нагрузки на них), для проведения внутренних штукатурных, кладочных и монтажных работ, изготовления лестниц и балконов.
  3. Фракционный песок, используемый для водоподготовки, литейного производства, пескоструйной обработки, спортивных площадок, а также стекольный песок.
  4. Строительный песок – применяется в качестве наполнителя для бетона и других смесей, применяемых в строительстве. Идеально подходит для создания дренажа и подготовки строительной площадки. Именно благодаря высокой прочности песка обеспечивается будущая надежность изделий, составов и покрытий, в создании которых он участвует.
  5. Сыпучие материалы. Используются как для общестроительных, так и для отделочных работ, однако у некоторых материалов есть свое особое применение. Компания предлагает щебень, керамзит, кварцевый песок (применяется для обустройства детских площадок), песко-соляную смесь (посыпается на дороги в гололед), перлитовый песок и другие вариации.

Преимущества сотрудничества с компанией ФОРММАТ

Часто, работая с поставщиками строительных материалов, мы сталкиваемся с тем, что они, пользуясь своим профессионализмом и знанием продукта, пытаются продать нам смесь подороже, не заботясь о том, подойдет ли она нам.

Работая с этой компанией, Вы можете быть уверены, что выберете именно тот строительный материал, который требуется. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые помогут Вам выбрать смеси в соответствии с видом работ, бюджетом и личными пожеланиями относительно внешнего вида. Обращайтесь к менеджерам в телефонном режиме, приезжайте в офис и попробуйте сами, насколько комфортной может быть работа с поставщиком строительных материалов.

Компания делает ставку на долгосрочное сотрудничество, а потому ответственно подходит к своей роли поставщика сухих строительных смесей, карьерных песков, бетона и цемента. Оцените сами условия сотрудничества и взаимодействия с их представителями!

*На правах рекламы. 

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
14 Июля 111