Городское хозяйство. ЖКХ

Подрядчика для уборки снега летом искали в Нижнем Новгороде

Подрядчика для уборки снега летом искали в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 7 июля. НТА-Приволжье — Подрядчика для уборки снега летом искали в Нижнем Новгороде.

Как говорится в материалах на портале госзакупок, муниципальное предприятие "Ремонт и эксплуатация дорог Автозаводского района" объявило запрос котировок на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог Автозаводского, Ленинского, Московского, Советского и Нижегородского районов Нижнего Новгорода

Согласно техническому заданию компания должна исполнять свою работу в летнее время до 31 августа по предварительной заявке заказчика. В частности, в первоначальной редакции речь идет о ручной уборке снега, очистке прилегающих территорий от снега и льда, россыпи песка на тротуарах.

IMG-1e118f5a00d1eb4780ac607ee0b420e1-V.jpg

В таком виде объявление провисело три дня. В настоящее время документация исправлена и потенциальному подрядчику за те же деньги теперь предлагается убирать и грузить мусор, косить и стричь живые изгороди, чистить тротуары и прибордюрную полосу, в также водоприёмные колодцы.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 15 млн рублей. Источником финансирования являются средства бюджета Нижнего Новгорода на 2020 год.

Исполнителя должны определить 13 июля.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
07 Августа