Городское хозяйство. ЖКХ

Губернатор Глеб Никитин пообещал разобраться в ситуации с песчаным карьером на Дубравной в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 10 июля. НТА-Приволжье — Губернатор Глеб Никитин пообещал разобраться в ситуации с песчаным карьером на Дубравной в Нижнем Новгороде.

Как заявил, отвечая на комментарий в своём аккаунте в Instagram, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, лицензию на разработку карьера в пос. Дубравный Нижнего Новгорода выдали "Приволжскнедра", которые являются "вышестоящим федеральным органом".

"Сейчас мы изучаем этот вопрос со всех сторон, имея ввиду значимость этого места. В ближайшее время доклад будет у меня на столе. Разберемся. Если будут основания - примем меры", - заверил Глеб Никитин.

С опасениями, что любимый нижегородцами сосновый лес, летом посещаемый для семейного отдыха, а зимой – для катания на лыжах, будет уничтожен, к главе региона обратился местный житель.

"Судя по схеме – под карьер будет вырубаться лес в непосредственной близости от балахнинской трассы и от конечной станции автобусов. То есть там, где сейчас гуляют все нижегородцы. Неужели не было возможности разрабатывать карьер в другом месте?", - написал он.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
05 Августа