Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Ремонт покрытия на дороге Линда-Городец-Заволжье в Нижегородской области завершат в выходные

Ремонт покрытия на дороге Линда-Городец-Заволжье в Нижегородской области завершат в выходныеНижний Новгород. 24 июля. НТА-Приволжье — Ремонт покрытия на дороге Линда-Городец-Заволжье в Нижегородской области завершат в выходные.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, в Городецком районе в выходные планируется завершить ремонт покрытия на дороге Линда-Городец-Заволжье.

Согласно информации, новый асфальтобетон уложен на 4,46 км трассы благодаря участию региона в нацпроекте "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

"Данный участок трассы проходит по дамбе, которая расположена между Городцом и Заволжьем. Нагрузка на дорогу большая, и ремонт был просто необходим. Кроме восстановления покрытия самой переправы, приводятся в порядок и подъезды к ней, что повышает безопасность дорожного движения", - прокомментировал губернатор Глеб Никитин.

Отмечается, что к настоящему времени дорожники уже выполнили фрезерование старого асфальтобетонного покрытия, уложили выравнивающий слой, на 50% уложили верхний слой. Также, в соответствии с контрактом, по окончании работ нанесут горизонтальную разметку термопластиком и краской со светоотражающими элементами, установят барьерное ограждение.. Стоимость работ составила 44,9 млн рублей.

Напомним, региональная ремонтная программа в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" на 2020 год включает в себя 195 участков общей протяженностью 881,1 км.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
25 Октября 111