Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Рулонный газон от компании Горгазон – зелёный участок в короткие сроки

Нижний Новгород. 10 августа. НТА-Приволжье — Рулонный газон от компании Горгазон – зелёный участок в короткие сроки.

Чтобы украсить загородный участок, сделать его элегантным, можно воспользоваться рулонным газоном. Это подготовленный дёрн, созданный при помощи семенного материала и специального искусственного либо натурального основания.

Ухоженный газон – визитная карточка дома. Заказав рулонные газоны в компании Горгазон, можно, минимизировать затраты и сэкономить время.

Преимуществ рулонного газона от компании «Горгазон»:

  • немедленный эффект зелёного газона;
  • отсутствие сорняков;
  • возможность укладки газона на протяжении всего вегетационного периода (с весны до поздней осени);
  • пучки травы получаются из смеси тщательно отобранных семян, что гарантирует густой ярко-зеленый дёрн;
  • возможность нормального использования через 1-2 недели после размещения рулона;
  • идеально подходит для наклонной местности.

В обустройстве приусадебной территории немаловажную роль также играют садовые дорожки. Они выполняют не только практическую функцию, но и могут зрительно подчеркнуть характер пространства вокруг дома.

Тротуарная плитка – идеальный материал для садовых дорожек. Её можно укладывать в ряд, создавая тем самым однородную поверхность, а можно ажурно, то есть попеременно с газоном. Приобрести тротуарную плитку от производителя можно на сайте компании «Горгазон», где данная продукция представлена в большом ассортименте и широком ценовом диапазоне. Благодаря современному методу изготовления, плитка имеет высокую прочность и надёжность.

Тротуарная плитка станет прекрасным элементом современной садового дизайна. Её правильная форма идеально подходит для поверхностей с минималистским характером. Она хорошо сочетается с рулонным газоном.

Если нет времени на выращивание полноценного газона, то выручит рулонный газон от компании «Горгазон». На официальном сайте компании можно заказать рулонный газон в Нижегородской области, а также воспользоваться услугами специалистов по уходу за газоном.

После того, как дёрн достигает зрелости, растительное полотно срезают, сворачивают в рулоны и транспортируют к месту назначения. Чтобы сохранить качество исходного сырья и для удобства транспортировки, рулоны перевозят на поддонах. Рулонный газон быстро укладывается на заданных участках.

Рулонная трава прочная, устойчивая к морозам, вредителям, болезням и повреждениям. К тому же она одинаковая по всей своей поверхности.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
22 Сентября 111