Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Вопрос организации освещения на улице Юрьевецкой в Нижнем Новгороде в настоящее время прорабатывается, - Артем Баранов

Нижний Новгород. 11 августа. НТА-Приволжье – 10 августа депутат Законодательного собрания Нижегородской области Артем Баранов встретился с жителями поселка Березовский Канавинского района Нижнего Новгорода.

В мероприятии также приняли участие представители МП "Инженерные сети".

Как сообщает пресс-службе регионального парламента, в ходе встречи основной темой обсуждения стал вопрос установки дополнительных осветительных опор на территории поселка. Местные жители рассказали депутату, что в районе улицы Юрьевецкая полностью отсутствует освещение. Из-за этого люди боятся ходить по данной улице в темное время суток. По итогам встречи была разработана дорожная карта установки световых опор.

"Мы уделяем большое внимание вопросам инфраструктуры. Конечно, главная и основная задача - сделать жизнь людей комфортной и безопасной. Сегодня жители обратились ко мне с жалобой на освещение. Думаю, что не надо объяснять, что уличные фонари- это в первую очередь безопасность. Поэтому вопрос был сразу взят в работу. Благодаря содействию руководства "Инженерных сетей" мы выяснили, что техническая возможность для установки освещения на данной территории существует. Сейчас мы прорабатываем вопрос установки световых опор",- отметил Артем Баранов.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
20 Сентября 111