Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

РЖД передаст автодорожный путепровод на станции Горький-Сортировочный Нижнему Новгороду

Нижний Новгород. 1 сентября. НТА-Приволжье – Постоянная комиссия городской Думы Нижнего Новгорода по имуществу и земельным отношениям на заседании 1 сентября 2020 года одобрила передачу в муниципальную собственность города от ОАО "Российские железные дороги" автодорожного путепровода на станции Горький-Сортировочный.

Как сообщила председатель комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами (КУГИ и ЗР) администрации города Светлана Помпаева, с инициативой о передаче недвижимого имущества выступила Горьковская железная дорога. Передача будет осуществляться на безвозмездной основе.

Отвечая на вопрос председателя комиссии Кирилла Лазорина, Светлана Помпаева сообщила, что путепровод находится в удовлетворительном состоянии. По словам председателя КУГИ и ЗР, в осмотре сооружения принимали участие представители министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области. Его дальнейшим содержанием и ремонтом будет заниматься администрация Канавинского района города.  

Как сообщает пресс-служба Думы Нижнего Новгорода, голосование депутатов городской Думы по вопросу о передаче автодорожного путепровода в муниципальную собственность будет проходить с применением опросного листа.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 Октября 111