Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Здание нижегородской ГубЧК отремонтируют почти за 7 млн рублей

Здание нижегородской ГубЧК отремонтируют почти за 7 млн рублейНижний Новгород. 7 сентября. НТА-Приволжье — Здание нижегородской ГубЧК отремонтируют почти за 7 млн рублей.

Как говорится в материалах на портале госзакупок, управление федеральной службы безопасности России по Нижегородской области объявило закрытый аукцион по выбору подрядчика, который выполнит капитальный ремонт объекта культурного наследия "Дом купца Кузнецова" (ул. Малая Покровская, 3/5) в Нижнем Новгороде.

Согласно информации, аукцион является закрытым по ст.111 закона №44-ФЗ, то есть его особенности устанавливаются правительством РФ. В частности, объём работ не разглашается. Известно только, что на них заложено финансирование из федерального бюджета на 2020 год в размере 6,9 млн рублей.

Приём заявок продлится до 11 сентября

Напомним, в апреле был объявлен аукцион на подготовку проектно-сметной документации для капитального ремонта здания.

СПРАВКА
Дом купца Ф.П.Кузнецова является частью комплекса зданий управления ФСБ по Нижегородской области. Признан объектом культурного наследия регионального масштаба. С 1918 по 1922 год здесь находилась губернская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем. В особняке работал её первый председатель Яков Воробьёв, честь которого позднее была названа улица.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 Октября 111