Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Итоги конкурса по выбору подрядчика по очистке ливневок на улице Алексеевской в Нижнем Новгороде могут признать недействительными

Нижний Новгород. 21 сентября. НТА-Приволжье – Нижегородское УФАС считает необходимым признать недействительными итоги конкурса по выбору подрядчика по очистке ливневок на улице Алексеевской.

Согласно информации сайта госзакупок, победителем конкурса стало ООО "КМК-строй инжиниринг". Цена, предложенная фирмой, которая была единственным участником конкурса, составила 39,7 млн рублей.

Между тем, известно, что ООО "Нижегородстройкомплект" сочло такое положение дел неправомерным и обратилось в нижегородское УФАС.

Руководство компании сочло, что ее незаконно не допустили до участия в конкурсе. Выяснилось, что во время подготовки к подаче заявки "Нижегородстройпроект" получил банковскую гарантию от ПАО "Московский кредитный банк". Однако при подаче заявки Единая информационная система не передала сведения на электронную площадку, в связи с чем заявка была отклонена.

Согласно предписанию регионального УФАС, итоги конкурса следует признать недействительными, торги надо провести повторно.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 Октября 111