Городское хозяйство. ЖКХ

Почти 200 деревянных сараев снесут на Автозаводе

Нижний Новгород. 29 октября. НТА-Приволжье – Почти 200 деревянных сараев снесут в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

Как уточники в пресс-служба администрации города, всего будет снесено 161 сарай. Из городского бюджета на снос ветхих строений на Автозаводе в текущем году выделено 1 млн. 391 тыс. рублей.

Экономия денежных средств, полученная в результате конкурсных процедур, составила 685 тыс. рублей и была также направлена на снос заброшенных сараев. Как сообщили в администрации района, в итоге до конца года будет снесен 161 сарай.

На сегодняшний день в районе сараи сносят по: ул. Дружаева, возле дома 26; ул. Зенитчиков возле дома № 5; ул. Львовская у дома 7 а; ул. Толбухина у дома 17; ул. Турнирная, у дома № 4; Тюленина, у домов 7, 9; ул. Мончегорская, у дома 13а; ул. Космическая, у дома № 9; ул. Минеева, у дома 23; ул. Дегтярева, у дома 21.

Всего в 2020 году в Нижнем Новгороде снесут около 2500 представляющих опасность деревянных сараев и бесхозных гаражей. Наибольший объем работ запланирован в Советском, Приокском, Ленинском, Нижегородском и в Автозаводском районах.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
05 декабря