Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Дверные замки – ставка на безопасность

Нижний Новгород. 20 ноября. НТА-Приволжье – Дверные замки – ставка на безопасность.

Как известно, одно из главных свойств входных дверей – защита от взлома. Чтобы обезопасить себя от взломщиков, следует установить надёжные дверные замки, которые обеспечивают надлежащую защиту. Дверные замки также являются подходящим решением для межкомнатных дверей, особенно для спален, где ценится конфиденциальность.

Интернет-магазин АТА предлагает множество отличных моделей врезных и навесных замков для дверей. На официальном сайте магазина можно более детально ознакомиться с большим ассортиментом данной продукции, воспользоваться выгодными предложениями и приобрести замки оптом.

Врезные замки – элементы, без которых не обойтись ни одной надёжной двери. Существует бесчисленное количество врезных замков, которые производители предназначают для входных дверей, а также шкафов, ящиков, комодов, ворот. Они бывают разных размеров, цветов и даже сделаны из разных материалов. Замки врезные выпускаются для разных типов дверей.

В магазине АТА представлен большой выбор замков оптом от признанных брендов, во многих вариантах и широком ценовом диапазоне. Их объединяет одно – стопроцентная гарантия надёжности от производителя. Предлагаемые дверные замки хорошо зарекомендовали себя как в частных домах и квартирах, так и в общественных местах, например, в гардеробах, спортзалах и отелях.

Основные виды современных дверных замков:

  • Накладной замок монтируется на дверь изнутри, то есть со стороны квартиры или дома.
  • Замок врезной устанавливается внутри дверного полотна и коробки.

Кроме того, замки также делятся на одноцилиндровые и двухцилиндровые. Первые открываются изнутри ручкой или засовом, а снаружи – ключом. Последний открывается с двух сторон ключом. Более удобное решение – это, конечно, одноцилиндровые замки.

Для большей безопасности на сайте интернет-магазина АТА можно выбрать замок, который имеет, например, три массивных ригеля вместо одного. Эти типы замков имеют более высокий класс безопасности, поэтому особенно рекомендуются там, где дома находятся в сельской или малолюдной местности.

Дверные замки из прочных и качественных материалов обеспечат ещё большую безопасность и будут служить годами. Качественная продукция обеспечивает максимальную безопасность. Некоторые производители устанавливают специальные вставки для предотвращения высверливания замков. Для защиты дверных замков от коррозии их дополнительно оцинковывают.

*На правах рекламы. 

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
26 ноября 111