Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Вывеска со светодинамикой установлена на автовокзале в Дзержинске

Фото предоставлено администрацией ДзержинскаНижний Новгород. 21 ноября. НТА-Приволжье – Вывеска со светодинамикой установлена на автовокзале в Дзержинске.

Вывеска "Автовокзал" представляет собой композицию из объемных букв на металлической раме, декоративных дуг и трех кругов, напоминающих автобусные рули.

Конструкция оснащена подсветкой, благодаря светодинамике возникает динамический эффект.
 
Монтаж вывески осуществлен в рамках комплексного благоустройства территории.

Как отметил глава города Иван Носков, дзержинцы трепетно относятся к сохранению самобытности знаковых мест, так что при создании композиции учитывался элемент внешнего соответствия существовавшему ранее варианту.  

По данным горадминистрации, впервые за последние 12 лет в Дзержинске выполнен ремонт здания автовокзала и проведено существенное обновление прилегающей территории.

Заасфальтированы подъездные площадки для автобусов, проведен монтаж пандусов, установлены электронные информационное табло на перроне и в здании автовокзала, оборудованы новые помещения касс, выполнена облицовка входной группы здания, сделан монтаж новых современных осветительных приборов и системы видеонаблюдения.

Как сообщил начальник управления транспорта и связи администрации города Дзержинска Антон Филатов, сейчас завершаются работы по ремонту навесов над перроном с переоборудованием внутренних конструкций, подрядная организация заканчивает работы по декоративной облицовке опор.

На следующем этапе предполагается функциональное зонирование помещений с обустройством комфортного зала ожидания, медпункта, комнаты матери и ребенка, кафе, пункта охраны для обеспечения безопасности пассажиров, комнаты отдыха для водителей и кондукторов, диспетчерского пункта.

Будет заменено ограждение, проведено обустройство территории между зданием автовокзала и перроном.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 декабря 111