Городское хозяйство. ЖКХ

Компания из Санкт-Петербурга спроектирует расширение Светлоярской улицы в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 28 декабря. НТА-Приволжье — Компания из Санкт-Петербурга спроектирует расширение Светлоярской улицы в Нижнем Новгороде.

Как говорится в материалах на портале госзакупок, определён подрядчик, который разработает проект расширения участка улицы Светлоярской, прилегающей к транспортной развязке на ул. Циолковского в Нижнем Новгороде.

В частности, работы будут проводиться на участке в 1,1 км от пересечения с ул. Станиславского до пересечения с пр. 70 лет Октября. Двухполосную дорогу планируется увеличить до четырёх полос.

Согласно информации, на торги заявился только один участник – ООО "ГеоКад" (Санкт-Петербург). С ним и будет заключен контракт. Компания сделает проект за 44,7 млн рублей.

Напомним, решение о расширении дороги было принято в связи со строительством развязки на ул. Циолковского. После ввода объекта на этом участке четырёхполосная дорога переходила бы в две полосы, что могло бы стать причиной образования пробок.

СПРАВКА
ООО "ГеоКад" зарегистрировано в Санкт-Петербурге в 2012 году. Генеральный директор - Паркин Алексей Георгиевич. Основным видом деятельности компании является деятельность в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этих областях. Размер уставного капитала 40 тыс. рублей.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
18 мая