Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Депутаты обсудили транспортный коллапс в Дзержинске

Нижний Новгород. 17 февраля. НТА-Приволжье — Депутаты обсудили транспортный коллапс в Дзержинске Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба Думы Дзержинска Нижегородской области, на заседании комитета по городскому хозяйству, экологии и рациональному использованию природных ресурсов был поднят вопрос о транспортном коллапсе, который продолжался на улице Попова несколько дней.

Отмечается, что заторы в районе Черняховского путепровода постоянны и стали ежедневными в период снегопада.

По данным представляющего данный округ депутата Евгения Минервина, сложности возникли из-за некачественной работы подрядчика.

"Несвоевременная очистка полотна от снега и наледи, отсутствие подсыпки проблемных участков подъёма на Черняховский путепровод приводит к тому, что каждый день большегрузные автомобили не могут подняться на мост", - заявил он.

Согласно доводам представителей местной администрации, ситуация изменится после запука проезда по объездной дороге в районе посёлка Дачный. Однако, по информации ГИБДД, С их количество личного транспорта в Дзержинске, за последние пять лет увеличившееся практически вдвое, продолжит расти, поэтому проблема заторов в узком месте в районе путепровода останется.

Администрации города было поручено направить обращение в региональное министерство транспорта с предложением провести работы по расширению проезжей части под Черняховским путепроводом, добавив к существующим ещё одну полосу движения.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
17 апреля 111