Городское хозяйство. ЖКХ

Более 100 нижегородских волонтеров приняли участие в "снежном десанте"

Более 100 нижегородских волонтеров приняли участие в "снежном десанте"Нижний Новгород. 18 февраля. НТА-Приволжье — Более 100 нижегородских волонтеров приняли участие в "снежном десанте".

От снега были очищены памятные места Нижнего Новгорода, сообщили в региональном отделении ОНФ.

Работы выполнялись в вечернее время. Районные администрации выдали необходимый инвентарь, кстати, и сами чиновники приняли участие в уборке снега.

"В сложных ситуациях, когда снегопады действительно создали много проблем в городе, стоит объединяться для решений общих задач. Поэтому ОНФ выступил с такой инициативой. И большое спасибо всем, кто откликнулся!" - заявил руководитель исполкома Народного фронта в Нижегородской области Алексей Алехин.

Напомним, до 90% от месячной нормы осадков выпало в Нижегородской области в минувшие выходные. Из областного центра вывезено более 70 тыс. кубометров снега.

Однако рекордным снегопад не стал. За последние десятилетия самое большое количество осадков в первую половину февраля было зарегистрировано в 2018 году, когда столько же снега в нагорной части Нижнего Новгорода выпало за 36 часов (день 4 февраля и сутки 5 февраля).

Александр Забашта

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
11 апреля