Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Одностороннее движение отменили на местном проезде улицы Ванеева в Нижнем Новгороде

Одностороннее движение отменили на местном проезде улицы Ванеева в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 18 февраля. НТА-Приволжье — Одностороннее движение отменили на местном проезде улицы Ванеева в Нижнем Новгороде.

Речь идет о придомовом проезде возле дома № 231.

Решение было принято городским департаментом транспорта и дорожного хозяйства на основании мониторинга дорожного движения, а также с учетом обращений, поступавших от жильцов ЖК "Город будущего". Автомобилисты жаловались на сложность заезда в жилой комплекс.

Как отметили в Центре организации дорожного движения, снять остроту проблемы помог бы перенос строительных заборов у долгостроев в ЖК, таким образом, был бы открыт еще один проезд, однако из-за продолжения стройработ переносить заборы пока не стали.

Чтобы водители имели возможность передвигаться на придомовом проезде без задержек, с 10 марта 2021 года вводятся запреты на остановку и стоянку транспорта на стороне, примыкающей к дому № 231.

Сотрудники департамента транспорта и ЦОДД намерены отслеживать ситуацию на данном участке улично-дорожной сети. При открытии дополнительного пути для движения транспорта в ЖК "Город будущего" парковочные ограничения будут сняты.

Водителям настоятельно рекомендуется учитывать данную информации при планировании поездок.

Александр Забашта

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
09 мая 111