Городское хозяйство. ЖКХ

"Ущерб жителям домов в микрорайоне Верхние Печеры должен быть возмещен в полном объеме", - Дмитрий Сватковский

Нижний Новгород. 25 февраля. НТА-Приволжье — Депутат Госдумы Дмитрий Сватковский обратился в прокуратуру в связи с ситуацией, произошедшей из-за скачка напряжения в домах в микрорайоне Верхние Печеры.

Как сообщили в пресс-службе НРО "Единой России", после многочисленных обращений граждан по поводу скачка напряжения в домах №7, 7 к.1, 7 к.2, 7 к.3 на улице Верхне-Печерской в Нижнем Новгороде депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Сватковский оперативно обратился в областную прокуратуру.

"В первую очередь жителям необходимо документально зафиксировать факт перебоя подачи электроэнергии. Для этого необходимо обратиться за справкой в управляющую компанию, которая обслуживает дом. Второй шаг – пригласить специалистов по ремонту бытовой техники, которые письменно подтвердят поломку бытовых приборов по причине скачка напряжения", - рассказал Дмитрий Сватковский.

"На основании данных справок в дальнейшем возможно будет в судебном порядке взыскать компенсацию с виновника инцидента. Безусловно, вместе с коллегами по "Единой России" будем контролировать ситуацию, чтобы ответственные были установлены и возместили ущерб жителям в полном объеме", - добавил депутат.

Александр Забашта

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
10 мая