Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Нижегородцы смогут списать пени за холодную воду и водоотведение до конца июня

Нижегородцы смогут списать пени за холодную воду и водоотведение до конца июняНижний Новгород. 12 марта. НТА-Приволжье — Нижегородцы смогут списать пени за холодную воду и водоотведение до конца июня.

Как сообщает пресс-служба АО "Нижегородский водоканал", акция "Прощайте, пени" продлена до 30 июня 2021 года.

Её идея заключается в том, что жители Нижнего Новгорода и Кстовского района могут оплатить имеющуюся у них задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения без пеней. Это касается как долгов по жилым помещениям в многоквартирных домах, так и в частном секторе.

"Решение о продлении акции было принято в связи с тем, что пандемия негативно отразилась на платежеспособности нижегородцев", - пояснил директор по работе с абонентами Николай Смирнов.

Он обратил внимание, что списание пеней значительно облегчает финансовую нагрузку на тех жителей, у которых были серьезные задолженности. Также Николай Смирнов отметил востребованность акции: в ней уже приняли участие почти 500 человек, оплачено свыше 5 млн рублей долгов. При этом предприятие списало около 4 млн рублей пеней.

Для участия в акции потребуется до 30 июня 2021 года оплатить задолженность за услуги холодного водоснабжения и водоотведения без суммы пеней. Затем подать заявление с приложением копии паспорта и квитанции об оплате можно до 23 июля 2021 года любым удобным способом:

- на электронный адрес;
- через личный кабинет на сайте Нижегородского водоканала;
- Почтой России по адресу: г. Н.Новгород, ул. Политбойцов, 21а;
- в офисе лично, при условии предварительной записи на приём.

С подробной информацией о сроках и порядке проведения акции, необходимых документах можно ознакомиться на официальном сайте Нижегородского водоканала в разделе "Абонентам".

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
08 мая 111