Городское хозяйство. ЖКХ

Площадь у "Вечного огня" в Нижегородском кремле благоустроят к 31 июля

Площадь у "Вечного огня" в Нижегородском кремле благоустроят к 31 июляНижний Новгород. 26 марта. НТА-Приволжье — Площадь у "Вечного огня" в Нижегородском кремле благоустроят к 31 июля.

Как говорится в материалах на портале госзакупок, определён подрядчик для выполнения работ по капитальному ремонту площади мемориала "Вечный огонь" и прилегающих к ней территорий в Нижегородском кремле.

Всего на участие в конкурсе было подано две заявки. Однако, своё предложение о цене после начала проведения электронного аукциона предоставило лишь ООО "Партнер". С ним и планируется теперь заключить договор по заявленной им стоимости почти в 150,578 млн рублей (при начальной (максимальной) стоимости контракта в 151,334 млн рублей)

Исполнителю предстоит демонтировать и заменить имеющееся покрытие, ремонтировать лестницу к "Вечному огню" и установить гранитные ступени от мемориала и от Обелиска вниз. На парапете планируется обустроить цветник.

Также будут отремонтированы постамент танка и стела. На территории поставят новые скамьи, урны и вазоны для цветов, высадят деревья и кустарники.

Срок выполнения работ — до 31 июля 2021 года.

Ранее сообщалось, что центральную площадь между зданиями правительства и Законодательного собрания региона в Нижегородском кремле благоустроят за 235,8 млн рублей.

СПРАВКА
ООО "Партнер" зарегистрировано в Нижнем Новгороде в 1991 году. Директор организации - Юхман Светлана Владимировна. Основным видом деятельности компании является строительство автомобильных дорог и автомагистралей. Размер уставного капитала - 10 тысяч рублей.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
09 мая