Городское хозяйство. ЖКХ

Коммунальщики просят жителей Приокского района не парковать автомобили во дворах во время уборки снега

Нижний Новгород. 1 апреля. НТА-Приволжье - Коммунальщики просят жителей Приокского района не парковать автомобили во дворах во время уборки снега. Работы 1 апреля 2021 года ведутся на основных магистралях района: проспекте Гагарина, Анкудиновском шоссе, улицах Ларина, 40 лет Победы, Пятигорской, Вологдина.

В администрации Приокского района сообщили, что для уборки снега привлечено почти 30 единиц специализированной техники. Жителям района рекомендовано оказывать содействие коммунальным службам и своевременно переставлять припаркованные у домов автомобили.

Также в районе по поручению главы города Юрия Шалабаева продолжается расчистка ливневой канализации.

Напомним, глава города Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев поручил главам районов города совместно с ДУКами применять комплексный подход к уборке дворов.

Ранее сообщалось, что около 1,6 млн кубометров снега вывезли с улиц и дворов Нижнего Новгорода с начала зимы.

Только в феврале 2021 года были перекрыты абсолютные максимумы месячного количества осадков: их количество в нагорной части города составило 246% (91 мм) от средних многолетних значений и 260% (78 мм) в заречной части. За период с 1936 по 2020 годы по нагорной части города и в период 1945 по 2020 годы по заречной части максимальное месячное количество осадков в феврале отмечалось по нагорной части в 2001 году, а в заречной – в 1966 году.

Сергей Бишлетов

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 сентября