Городское хозяйство. ЖКХ

Рециклер используют для устранения дефектов дорожного покрытия на Московском шоссе

Нижний Новгород. 7 апреля. НТА-Приволжье — Рециклер используют для устранения дефектов дорожного покрытия на Московском шоссе.

Как отметили в администрации Канавинского района, в весенний период на дорогах появляются глубокие ямы. Повреждения дорожного полотна могут стать причиной аварийных ситуаций на дорогах.

Ямочный ремонт проводится на трассах с наибольшей пропускной способностью.

Такие работы, в частности, уже проведены на Канавинском мосту, Гордеевском путепроводе, на ул. Карла Маркса и Ухтомского.

На Московском шоссе для устранения дефектов задействован рециклер.

В Канавине также проводится комплексная уборка территорий. Коммунальщики вывозят снег, убирают наледь, откачивают воду, чистят прибордюрные полосы, убирают мусор, прометают дороги, остановки и тротуары, приступили к помывке бордюрного камня, тротуаров и остановок.

Напомним, 5 апреля в Нижнем Новгорода стартовал месячник по благоустройству. Мероприятия по благоустройству и санитарной очистке территорий продлятся до 15 мая.

"Основные виды работ в рамках месячника будут сделаны муниципальными службами, однако мы приветствуем участие горожан, работников промышленных предприятий, общественных организаций", - заявил Юрий Шалабаев.

Ранее сообщалось, что в феврале 2021 года были перекрыты абсолютные максимумы месячного количества осадков.

Александр Забашта

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
14 апреля