Городское хозяйство. ЖКХ

Наплавляемая кровля – гидроизоляция нового поколения

Нижний Новгород. 5 мая. НТА-Приволжье — Наплавляемая кровля – гидроизоляция нового поколения.

Наплавляемая кровля – это мягкий битумный гидроизоляционный строительный материал, который выпускается в рулонах. Широко применяется для гидроизоляции крыш методом наплавления пламенем газовой горелки.

Наплавляемая кровля универсальная и с успехом может применяться как в промышленном, так и в жилищном строительстве. Она используется также для гидроизоляции мест, подверженных вибрации, оседанию и деформации, то есть там, где традиционный рубероид не годится. Это технологичный, прочный и экономичный материал. Если необходимо надежное гидроизоляционное покрытие крыш различной конфигурации, можно перейти на сайт компании «СтройСистемы» и ознакомиться с прайс-листом компании с расценками на укладку наплавляемой кровли.

Это гидроизоляционный материал, задачей которого является защита кровли, а также подземных элементов, фундамента или пола в подвале от проникновения воды и вредного воздействия влаги. Также наплавляемая кровля защищает от чрезмерного нагрева и ультрафиолетового излучения. Придает обшивке эстетичный вид и цвет. Гидроизоляционное покрытие увеличивает долговечность конструкции.

Преимущества наплавляемой кровли:

  • долговечность;
  • надежная гидроизоляция;
  • защита от УФ-излучения;
  • устойчивость к грибкам и плесени;
  • простота монтажа.

Состав наплавляемой кровли:

Нижний слой изготовлен из неабсорбирующей и устойчивой к гниению полиэфирной или стеклопленки, покрытой битумом с обеих сторон. Основание совмещено с битумным материалом, что предотвращает изменение формы покрытия под воздействием температуры и влаги, а также обеспечивает механическую стойкость рубероида, предотвращает его разрыв при укладке, а также под воздействием движения субстрата.

Поверхность рубероида покрывается крупнозернистой насыпью, защищающей от солнечной радиации, ветра, дождя, перепадов температур и размягчения. Чаще всего используются кварцевый песок, натуральный или цветной сланец и керамические гранулы базальта. Посыпки имеют разные цвета – стандартные серый, зеленый, красный.

Наплавляемая кровля после прогрева нижнего слоя газовой горелкой легко прилипает к субстрату. Этот тип покрытия не требует ухода в течение многих лет.

Большим преимуществом этого решения является тот факт, что наплавляемая кровля имеет устойчивость к высоким температурам, и даже в жаркие дни покрытие не обладает эффектом плавления. После остывания на его поверхности не остается трещин.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
12 июня