Городское хозяйство. ЖКХ

Еще 14 позиций добавят в схему мест размещения рекламных конструкций в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 23 июня. НТА-Приволжье — Дума Нижнего Новгорода на заседании 23 июня одобрила внесение изменений в схему и адресный перечень мест размещения рекламных конструкций на территории Нижнего Новгорода.

В схему дополнительно включены 14 позиций: 6 щитов 6х3, 4 флагштока, три уникальных рекламных конструкций и один сити-формат. Одно место размещения на улице Белинского исключается в связи с отсутствием технической возможности установки рекламной конструкции, совмещенной с велопрокатом.

Как сообщили в пресс-службе Думы Нижнего Новгорода, 6 из включаемых в схему мест расположены на недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности. Это позволит администрации города провести торги на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

По предварительным расчетам, арендная плата по заключенным договорам с победителями торгов составит около 500 тыс. рублей в год. Единовременная плата за право установки и эксплуатации рекламных конструкций может составить не менее 1,5 млн рублей.

Александр Забашта

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 сентября