Городское хозяйство. ЖКХ

Нижегородский минтранс принимает жалобы и обращения по маршруту автобуса к Ново-Автозаводскому кладбищу

Нижегородский минтранс принимает жалобы и обращения по маршруту автобуса к Ново-Автозаводскому кладбищуНижний Новгород. 4 августа. НТА-Приволжье – Нижегородский минтранс принимает жалобы и обращения из-за отсутствия прямого маршрута автобуса к Ново-Автозаводскому кладбищу в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

Как сообщили ИА "НТА-Приволжье" в региональном минтрансе, в настоящее время такой маршрут не проработан, несмотря на его социальную востребованность.

Вместе с тем, отметили в ведомстве, любой нижегородец может направить свою жалобу или обращение по данному вопросу, которые будут рассмотрены в установленном законом порядке.

В настоящее время добраться до Ново-Автозаводского кладбища можно на автобусах А-31 "Пос. Парижской коммуны – пос. Нагулино", №232 "ДК Автозавода – 2-й микрорайон", либо на коммерческих маршрутах Т-301 " Ул. Пермякова – пос. Гавриловка", Т-75 "Ул. Дружаева – Нагулино".

Ближайшая остановка "Сады" находится от кладбища на расстоянии около 2 км.

Ранее сообщалось, что возможность открытия регулярного маршрута автобуса до Ново-Автозаводского кладбища на праздники и в выходные. Прежде такой курсировал от остановки "Гнилицы".

Сергей Бишлетов

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 октября