Городское хозяйство. ЖКХ

Плитка Mainzu придаст помещению уют и теплоту испанской культуры

Нижний Новгород. 23 августа. НТА-Приволжье — Плитка Mainzu придаст помещению уют и теплоту испанской культуры.

Фабрика Mainzu одна из немногих на современном рынке, кто предлагает своим клиентам не просто керамическую плитку, а изделие художественной ценности. В связи с постоянно меняющимися модными тенденциями и желаниями потребителя, фабрики по производству керамической плитки чаще всего следуют последним веяниям и стараются создавать актуальные и современные коллекции. Фабрика выбрала другой путь развития и создает керамическую плитку, которая не утратит своей художественной ценности никогда.

Коллекции компании Mainzu пропитана восточными и средиземноморскими мотивами. Дизайн каждой коллекции навеян тысячелетней историей керамики, возвращая своих клиентов к истокам ее создания. Характерной отличительной чертой в оформлении плитки стала декоративная роспись в стиле древней арабской керамики. Большой популярностью во всем мире стала пользоваться плитка размерами 10х10, производство которой и поспособствовало активному развитию фабрики и ее расширению.

Начала свою работу фабрика в 1964 году, и с тех пор не прекращает развиваться и совершенствоваться. Фабрика сосредоточила в себе многолетний опыт предков и новейшие технологии. Это позволяет создавать уникальные шедевры керамического производства высочайшего качества. Выпущенные коллекции отвечают всем мировым стандартам. Долговечность и износостойкость продукции дадут возможность использовать плитку на протяжении долгих лет, не опасаясь за сохранение ее первозданного вида. Вся отделочная плитка испанской фабрики соответствует европейским качественным стандартам, потому что ее производят с помощью современного оборудования, и она подвергается тщательному контролю качества. В основе процесса производства лежит скрупулезный отбор материалов. Экологические требования ежегодно повышаются, а внимание производителя к уровню экологичности сырья увеличивается высокими темпами.

Фабрика в основном занята разработкой и выпуском настенной плитки. Дизайном каждой коллекции заняты ведущие художники и дизайнеры, которые постоянно совершенствуют свои навыки и умения. Помимо классических восточных мотивов, разработанные коллекции включают в себя и некоторые современные тенденции. Дизайнеры фабрики неустанно работает над внешним видом керамической плитки, стараясь угодить каждому клиенту.

Представленные фабрикой коллекции обладают широким выбором цветовой гаммы, текстуры и разнообразием декоративной росписи. Они станут незаменимым помощником для создания исключительного дизайна в Вашей кухне или ванной комнате.

Источник: Журнал ARTCER

Единственный журнал о керамической плитке на русском языке

Сайт: https://www.artcer.ru

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 октября