Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Подсветка Нижегородского кремля полностью заработает до конца 2021 года

Подсветка Нижегородского кремля полностью заработает до конца 2021 годаНижний Новгород. 3 сентября. НТА-Приволжье – Подсветка стен и башен Нижегородского кремля полностью заработает до конца 2021 года.

Как сообщили ИА "НТА-Приволжье"  в управлении делами правительства Нижегородской области, на ряде объектов кремля в настоящее время продолжаются реставрационные работы.

В частности, на стадии завершения находится воссоздание церкви в честь Симеона Столпника, ведутся противооползневые мероприятия.

В настоящее время работает подсветка участка от Георгиевской до Тайницкой башен, а также от Ивановской до Зачатьевской башен. На остальном участке подсветка будет вновь подключена после завершения всех работ по реконструкции Кремлевского бульвара, уточнили в ведомстве.

Ранее стало известно, что после капремонта Чкаловской лестнице подсветка включается с наступлением темного времени суток, и выключается утром.

Напомним также, что подсветка на Канавинском мосту в Нижнем Новгороде после завершения монтажных работ включается ежедневно в 19:40 по московскому времени.

Сергей Бишлетов

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
14 октября 111